Essen & Trinken im Forst
In unseren behaglichen Gaststuben oder bei gutem Wetter auf unserer idyllischen Sonnenterrasse können Sie schmecken, was die Saison gerade zu bieten hat.
Wir achten darauf, die Zutaten, die wir selbst nicht anbauen möglichst aus regionaler
Landwirtschaft zu beziehen.
Ehrlich und Regional
Unser Restaurant bietet Ihnen am Abend eine Auswahl an saisonalen Gerichten und Erzeugnissen aus eigenem Anbau. Unsere Küche reicht von bodenständigen Klassikern der Schwäbischen Küche bis hin zu raffinierten, zeitgemäßen Gerichten. Unsere Standardkarte wird laufend durch eine wechselnde Empfehlungskarte mit saisonalen Gerichten und Getränken ergänzt.
Frisches von Feld und Garten
Wir bauen in Gattnau sowohl Äpfel als auch Birnen, Kirschen, Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen, verschiedene Beeren, Trauben, Zwetschgensorten und einige Brennerei-Spezialitäten wie z.B. Quitten, Mispeln und Sanddorn an. Dadurch können wir Ihnen über die Saison verschiedene Destillate und Säfte sowie abwechslungsreiche Gerichte mit frischen Produkten aus eigenem Anbau anbieten. Ergänzt wird das Angebot durch eine große Vielzahl an Kräutern aus unserem eigenen Bauerngarten direkt am Haus.
Projekt LandZunge
Das Projekt LandZunge bringt das Beste der Region auf den Tisch. Als LandZunge-Wirt setzen wir auf regionale Zutaten und traditionelle Rezepte, gerne auch mal zeitgemäß interpretiert.
Hinter uns steht ein starkes Netzwerk von Erzeugern und Lieferanten, die allesamt an einem Strang ziehen, um die Stärken und Eigenheiten der Region bekannt und begehrt zu machen. Heimisches Fleisch vom Weiderind, Käse aus dem Allgäu, Eiscreme, Wasser, Saft und Bier – alles von hier.
Schon hungrig?
Wir können ja ein wenig nachhelfen, mit Impressionen aus unserem Wirtshaus...
Adresse
Gasthof Brennerei zum Forst
Wiesenweg 6
88079 Kressbronn-Gattnau
Öffnungszeiten
Mo - Fr von 17:00 - 22:00 Uhr
warme Küche bis 20:30 Uhr
Sa + So geschlossen